Recommended

Guestbook

 

32 Comments on Guestbook

  1. Incredible ! 😀
    membaca setiap kalimat yang dituturkan mas Agustinus membuatnya seakan nyata. emosi juga turut mengalir sesuai alur yang diatur :)
    You’re amazing 😀 I am sure that SMADA proud of you ! I want to be like you. A writer. One day. :)

  2. saya sangat tertarik dengan riwayat saudar agustin.

  3. Haryanto Wihardja // February 28, 2013 at 7:36 pm // Reply

    Saya sedang membaca buku Titik Nol, tulisan Sdr. Agustinus Wibowo. Buku yang bagus isinya.

  4. shally Fatmawati // April 29, 2013 at 7:39 pm // Reply

    Hi, Mas Agus,
    salam dari anak FLP Serang-Banten
    kapan nih bisa berbagi dengan kami di Serang?:)

  5. nice pictures, great stories. bless you

  6. Dery Prananda // May 29, 2013 at 7:40 pm // Reply

    Pengalaman yang inspiratif

  7. Abidzar Al-Ghifary // June 8, 2013 at 7:40 pm // Reply

    saya mengagumi anda bung !!!
    saya sangat terinspirasi setelah membaca buku “Titik Nol”..

    salam kenal dari tanah Sriwijaya !

  8. Marchia Diandra // June 28, 2013 at 7:41 pm // Reply

    Saya baru mengenalmu belakangan ini, ketika Boss saya menawari buku recommended untuk saya pilih. Saya bingung kemudian saya meminjam koran yang berisi buku2 recommended, tiba2 saja mata saya tertumpu pada buku Titik Nol, dan ternyata buku ini sangat menginspirasi. Dan saya berterimakasih telah menemukan web anda bung :)

  9. hira hidayat // August 5, 2013 at 9:20 am // Reply

    Subhanallah, makin keren blognya mas agus :) dimanapun berada…tetap semangat menulis dan menghasilkan karya luar biasa ! itu foto-fotonya extraordinary banget deh , pasti kenangan tiap ngambil setiap foto itu bermakna sekali buat kisah hidupnya ^^

  10. Buku2 mas Agus selalu membuat saya tergugah, yang paling saya sukai itu TITIK NOL, sedih dan lucu jadi satu :)

  11. buku2 mas Agus termasuk buku2 yang harus dibaca sebelum mati … 😀

  12. Karyamu mendemonstrasikan kemampuan merekam dan mencatat. Dan menuangkannya dalam laporan dan gambar ciamik. Rampes,

  13. cerita perjalanan hidup yang sangat bermakna, penuh petualangan dan paling menginspirasi

  14. i like your story….amazing..

  15. salam kenal. senang membaca blogmu ini.
    tertarik dnegan cerita perangnya.

  16. Ass. Alaikum, salam kenal Sobat Agus. Sukses selalu ya. Amin.

  17. Weng inget ama gw ga… ujang yg dulu sering di room FN bareng² Andi Lubis, Harlim, dan anak² FN lainnya…. dah lama ga berkunjung… udah hebat lo yah.. :) *Salut dan respect…
    Ntar klo ke Indo cari bukumu ah….
    Sukses slalu weng… klo ke jerman bilang² yah…

    Salam,
    ujang

  18. Akhirnya saya sudah membaca Selimut Debu dan Garis Batas. Cara berceritanya membuat saya merasa melakukan perjalanan sendiri ke tempat2 itu. Sungguh sebuah karya yang luar biasa, bukan sekedar catatan perjalanan seorang backpacker biasa.

  19. kapan melakukan perjalanan ke Xinjiang, di titik nol cuman dibahas sedikit…trims

  20. buku pertama mas agus yang saya baca “Selimut Debu” , Subhanallah, saya suka gaya tulisannya mas, seakan-akan saya ikut mrasakan pjalanan dan ptualangan melalui tulisannya,. Syukron mas, smoga sukses selalu..

  21. Gus, kok kemarin ga terbit selimut debunya

  22. Hi, found your book “Titik Nol” by accident, waktu cari buku di gramed buat temen long flight di pesawat.
    Fell in love with the book in the first few pages.
    Sekarang bacanya uda mu beres dan ga sabar mau cari buku Selimut Debu dan Garis Batas.
    Really inspiring, and thoughtful. Keep up the good works, and keep travelling.
    Can’t wait for more stories to come. 😉

  23. Muhammad Ali // May 3, 2014 at 1:12 am // Reply

    Hi Agustinus Wibowo,

    I am a Wakhi from the same area you visited. Very wonderfully written and the pictures are very great. I need your permission if I can use your pictures and the contents to preent my culture here in Germany. I am doing my Masters in Stuttgart Germany.

    WARMS REGARDS and THANK YOU FOR VISITING OUR AREA…

    You are always welcome

    MUHAMMAD ALI (muhammadali.shupun@gmail.com)

  24. ammie arie // May 10, 2014 at 4:57 pm // Reply

    ‘Hanya’ ingin ucapkan terima kasih, buku-buku panjenengan sangat inspiratif dan meninggalkan bekas di hati saya, terutama yang Titik Nol. Salam kenal.

  25. Kamariah Abdul Samad // May 16, 2014 at 12:40 pm // Reply

    Saya ingin tahu berapa kos buku anda ‘Selimut Debu’. Saya dari Putrajaya, Malaysia.

  26. dalam beberapa sisi kisah, saya menitikan air mata. hidup ini tidak melulu seperti apa yg kita lihat. mulai kisah pilu, persembahan tiada batas pada Sang Pemilik Dunia, pengorbanan hingga titik nadir sampai perjuangan mengharu biru pun turut mewarnai secuil bumi ini.

  27. Assalamualaikum warrahmatullahi wabarakatuh good morning Mr.Agustinus Wibowo previously let me introduce myself my name is M.Arif Hasbi from Sahid Modern Internasional Islamic Boarding School or you can call (SMIBS) and I’m from twelve social grade. I was seen you in tv therefore and I think it was very interesting story,experience,backpacking life to the other countries what you had done before like Afghanistan,tajhikistan,Uzbekistan, thurkmenistan,Pakistan,etc.
    Actually from this message I only want to know that Mr. Agustinus Wibowo are you still live in Indonesia now or in other countries? Because I really want to invite you in my boarding school to sharing experience,story,and motivate us.
    In our school as a Motivator but it is up to you (please respond this message). Thank you for your kind and may god always bless and be with you. Wassalamualaikum warrahmatullahi wabarakatuh
    Warm Regard
    From me M.arif.hasbi

  28. Such an amazing, awesome, full of surprise and tense journey.. I enjoy your journey and writing. Thanks Mas Agustinus for sharing your amazing journey.

  29. Mas Agus, saya kirim message di agustinuswibowo.com/contact kok ‘could not open socket’ ya?

1 25 26 27 28 29

Leave a comment

Your email address will not be published.


*